Rossy

Завитой боб
Вдохновение 80-ми. Каре украшенное градиентом. Короткая челка открывает выразительный взгляд. Создание образа можно описать как свобода и точность. Выполняется на свободный завиток без расчёски. Это яркий пример мастерства Мod's hair. В лучших традициях школы. Только ножницы и завиток. Нанесите модный крем для волос Crème de Boucles для увлажнения и блеска и немного фирменного мусса для волос Légère для шикарной растрепанной укладки.

Канны, город бриллиантов и блеска, приветствует наших звезд, которые представляют свой первый фильм на Международном кинофестивале. Это большое событие в их жизни. Они должны быть готовы сиять!
Команда парикмахеров от Мod's hair,  начинает укладку рано утром.
Прически вдохновлены восьмидесятыми, очень гламурные, с кудрями, волнами или объемом, c выраженными акцентом в виде «серф» бликов от ModsHair
Фотосессии и интервью в зале приемов во Дворце фестивалей, с великолепным видом на Средиземное море и красивое солнце.
Вместе их мечты сбываются, когда они поднимаются по ступенькам и идут по красной ковровой дорожке во Дворце под наблюдением папарацци и поклонников, отдающих дань уважения их таланту и сияющей красоте.
Торжественный вечер, который заканчивается отличной вечеринкой с друзьями.
И, после этих ярких эмоций, наши звезды наслаждаются пребыванием в Каннах в одном из дворцов, загорают у бассейна или возвращаются в форму. Прогулка по набережной Круазет, прогулка по пляжу на закате... так много прекрасных воспоминаний о величайшем дне в их молодой карьере.
Спасибо, Канны! Спасибо ModsHair!

Длина волос: до скул

Густота волос: любая

Густота волос: средняя

Густота волос: низкая

Тип волос: вьющиеся

Тип волос: волнистые

Тип волос: средние

Тип волос: пористые

Тип волос: любые

Тип лица: удлиненный

Тип лица: треугольный

Тип лица: узкий

Тип лица: серцевидный

Тип лица: любой

Смотрите также
Вы выбрали
Total: 
Payment method