India

Стрижка на длинные волосы
Очень демократичный образ, дополненный Серф эффект при окрашивании. Стрижка слегка градуирована у лица, с чёлкой в форме арки, срез до подбодка с движением от лица назад. Это движение солидарно духу свободы и естественности. Особый срез на сухие волосы, с максимальным учётом природных данных, поднимая их индивидуальность на новый уровень эстетического восприятия Перед расчесыванием спрей Sel Marin от  Мod's hair,  дают вам естественное движение. Для бесконечного блеска нанесите модный лак для волос Nutri Shine.

Канны, город бриллиантов и блеска, приветствует наших звезд, которые представляют свой первый фильм на Международном кинофестивале. Это большое событие в их жизни. Они должны быть готовы сиять!
Команда парикмахеров от Мod's hair,  начинает укладку рано утром.
Прически вдохновлены восьмидесятыми, очень гламурные, с кудрями, волнами или объемом, c выраженными акцентом в виде «серф» бликов от ModsHair
Фотосессии и интервью в зале приемов во Дворце фестивалей, с великолепным видом на Средиземное море и красивое солнце.
Вместе их мечты сбываются, когда они поднимаются по ступенькам и идут по красной ковровой дорожке во Дворце под наблюдением папарацци и поклонников, отдающих дань уважения их таланту и сияющей красоте.
Торжественный вечер, который заканчивается отличной вечеринкой с друзьями.
И, после этих ярких эмоций, наши звезды наслаждаются пребыванием в Каннах в одном из дворцов, загорают у бассейна или возвращаются в форму. Прогулка по набережной Круазет, прогулка по пляжу на закате... так много прекрасных воспоминаний о величайшем дне в их молодой карьере.
Спасибо, Канны! Спасибо ModsHair!

Длина волос: длинная

Густота волос: любая

Густота волос: средняя

Густота волос: низкая

Густота волос: высокая

Тип волос: тонкие

Тип волос: волнистые

Тип волос: средние

Тип волос: мягкие

Тип волос: любые

Тип лица: овальный

Тип лица: тяжелый подбородок

Тип лица: шестиугольник

Тип лица: круглый

Тип лица: серцевидный

Тип лица: любой

Смотрите также
Вы выбрали
Total: 
Payment method